top of page

starters

menü

KARAMELLISIERTE KAROTTENSUPPE

mit Orange und Vanille (vegan)

 12

KERNÖL-HUMMUS

mit karamellisierten Kürbiskernen

9

BEEF TATAR

120g, serviert im Stein mit rote eingelegte Zwiebel,

Kräutersalat und Sauerteigtoast

24

KÜRBIS TATAR

mit Kürbis, Sesam und Chili

17

TATAKI VOM RIND

mit Miso, Trüffel und Junglauch

add some glamour: Kaviar 15 g Auslese 

25

+35

25

+35

KNELLE FORELLE 2.0

Forellentatar mit Limette, Tequila und Koriander

21

ROTE RÜBE DREIERLEI

mit Pumpernickel und Schwarzer Walnuss

17

BEEF CARPACCIO

mit Cesar Salad und Ciprianisauce

25

POLENTA MIT PARMESAN UND FORELLENKAVIAR

16

STUNDENEI, KARTOFFEL UND BRANDADE

25

SHARING VARIATION

Kernöl Hummus, Beef Tatar, Kürbis Tatar, Tataki vom Rind,

Knelle Forelle 2.0, Rote Rübe Dreierlei , Carpaccio

Medium

Large

47

69

main courses

SCHWEINEBAUCH

Sous Vide mit Sellerie Zweierlei und asiatischen Aromen

29

ROSA RINDERRÜCKEN

mit Süsskartoffel Dreierlei und Letscho

38

FISH & CHIPS

Kabeljau im Backteig, Fries, Sauce Tartar und Zitrone

29

MOULES MARINIÈRES

in pikanter Tomatensauce

26

BLACK CHICKEN

Ausgelöste Hühnerkeule mit Aschepanier, Limette und Sushireis

29

VITELLO TONNATO BURGER

mit Kalb, Thunfisch, Karotten und Steak Fries

41

GEFÜLLTE SPITZPAPRIKA

Couscous und Marille

24

RINDERBRUST

geschmort mit Polenta, Relish und Rettich

33

HÜHNERKEULE

Sous Vide mit Paprika und weißer Bohnencreme

29

TRÜFFELPASTA

Mafaldine mit Trüffelcreme und frischem Trüffel aus Italien

28

pizza 18 cm - perfect for sharing!

TARTUFO TATAR

Trüffelcreme, Burrata, Beef Tatar, eingelegte Schalotten,

Schnittlauchöl und Krencrumble

25

ZEN ÉCLAT

Creme Fraiche, Wasabi, Forelle Zweierlei, asiatischer Rotkohlsalat, Sesam-Chili-Öl, und Limettenzeste

27

VERDE DORÉ (veg)

Pistazien-Basilikum-Creme, Zucchini, Ziegenkäse,

Granatapfelkerne, Basilikum, Parmesanspäne

21

steaks & filet

RINDERFILET

aus Österreich

150 g

250 g

33

45

RIB EYE

aus Österreich

300 g

300 g

36

KABELJAU | MISO

300 g

25

SPECIAL CUT

Ask for it!

pimp your steak

HUMMERSCHWANZ

25

STÜCK GARNELE

3

sides

STEAK FRIES

5

GETRÜFFELTE FRIES MIT PARMESAN

medium

large

9

15

SÜSSKARTOFFEL DREIERLEI

8

SÜSSKARTOFFEL DREIERLEI

8

WILDER BROKKOLI MIT HASELNÜSSEN

8

BLATTSPINAT MIT MASCARPONE

7

GERÖSTETE MAISKOLBEN

mit Misobutter und Koriander

300 g

10

SELLERIE ZWEIERLEI

8

ASIATISCHER ROTKOHLSALAT

7

KLEINER GREEN HARMONY SALAT

11

KLEINER CESAR SALAD

9

sauces

TRÜFFEL-CHILI-MAYO

4

LETSCHO SALSA

4

LIMETTEN | PAPRIKA AIOLI

3

SAUCE HOLLANDAISE

5

KRÄUTERBUTTER

4

SESAM-CHILI-ÖL

3

desserts

SHARING VARIATION

Cheesecakecreme, Semifreddo, Karamell Panna Cotta

medium

large

26

33

CHEESECAKECREME

mit Lemon Curd und Shortbread

12

SEMIFREDDO

mit Mandel und Olive

12

KARAMELL PANNA COTTA

mit Ananas und Sesam

12

EIS PRO KUGEL

Vanille | Schokolade | Himbeer | Zitrone

3

Add on:

Karamellisierte Kürbiskerne 2 | Kernöl 2,5

Vodka 10 | Prosecco 6,90 | Champagner 16

bottom of page