starters
menü
KARAMELLISIERTE KAROTTENSUPPE
mit Orange und Vanille (vegan)
12
KERNÖL-HUMMUS
mit karamellisierten Kürbiskernen
9
BEEF TATAR
120g, serviert im Stein mit rote eingelegte Zwiebel,
Kräutersalat und Sauerteigtoast
24
KÜRBIS TATAR
mit Kürbis, Sesam und Chili
17
TATAKI VOM RIND
mit Miso, Trüffel und Junglauch
add some glamour: Kaviar 15 g Auslese
25
+35
25
+35
KNELLE FORELLE 2.0
Forellentatar mit Limette, Tequila und Koriander
21
ROTE RÜBE DREIERLEI
mit Pumpernickel und Schwarzer Walnuss
17
BEEF CARPACCIO
mit Cesar Salad und Ciprianisauce
25
POLENTA MIT PARMESAN UND FORELLENKAVIAR
16
STUNDENEI, KARTOFFEL UND BRANDADE
25
SHARING VARIATION
Kernöl Hummus, Beef Tatar, Kürbis Tatar, Tataki vom Rind,
Knelle Forelle 2.0, Rote Rübe Dreierlei , Carpaccio
Medium
Large
47
69
main courses
SCHWEINEBAUCH
Sous Vide mit Sellerie Zweierlei und asiatischen Aromen
29
ROSA RINDERRÜCKEN
mit Süsskartoffel Dreierlei und Letscho
38
FISH & CHIPS
Kabeljau im Backteig, Fries, Sauce Tartar und Zitrone
29
MOULES MARINIÈRES
in pikanter Tomatensauce
26
BLACK CHICKEN
Ausgelöste Hühnerkeule mit Aschepanier, Limette und Sushireis
29
VITELLO TONNATO BURGER
mit Kalb, Thunfisch, Karotten und Steak Fries
41
GEFÜLLTE SPITZPAPRIKA
Couscous und Marille
24
RINDERBRUST
geschmort mit Polenta, Relish und Rettich
33
HÜHNERKEULE
Sous Vide mit Paprika und weißer Bohnencreme
29
TRÜFFELPASTA
Mafaldine mit Trüffelcreme und frischem Trüffel aus Italien
28
pizza 18 cm - perfect for sharing!
TARTUFO TATAR
Trüffelcreme, Burrata, Beef Tatar, eingelegte Schalotten,
Schnittlauchöl und Krencrumble
25
ZEN ÉCLAT
Creme Fraiche, Wasabi, Forelle Zweierlei, asiatischer Rotkohlsalat, Sesam-Chili-Öl, und Limettenzeste
27
VERDE DORÉ (veg)
Pistazien-Basilikum-Creme, Zucchini, Ziegenkäse,
Granatapfelkerne, Basilikum, Parmesanspäne
21
steaks & filet
RINDERFILET
aus Österreich
150 g
250 g
33
45
RIB EYE
aus Österreich
300 g
300 g
36
KABELJAU | MISO
300 g
25
SPECIAL CUT
Ask for it!
pimp your steak
HUMMERSCHWANZ
25
STÜCK GARNELE
3
sides
STEAK FRIES
5
GETRÜFFELTE FRIES MIT PARMESAN
medium
large
9
15
SÜSSKARTOFFEL DREIERLEI
8
SÜSSKARTOFFEL DREIERLEI
8
WILDER BROKKOLI MIT HASELNÜSSEN
8
BLATTSPINAT MIT MASCARPONE
7
GERÖSTETE MAISKOLBEN
mit Misobutter und Koriander
300 g
10
SELLERIE ZWEIERLEI
8
ASIATISCHER ROTKOHLSALAT
7
KLEINER GREEN HARMONY SALAT
11
KLEINER CESAR SALAD
9
sauces
TRÜFFEL-CHILI-MAYO
4
LETSCHO SALSA
4
LIMETTEN | PAPRIKA AIOLI
3
SAUCE HOLLANDAISE
5
KRÄUTERBUTTER
4
SESAM-CHILI-ÖL
3
desserts
SHARING VARIATION
Cheesecakecreme, Semifreddo, Karamell Panna Cotta
medium
large
26
33
CHEESECAKECREME
mit Lemon Curd und Shortbread
12
SEMIFREDDO
mit Mandel und Olive
12
KARAMELL PANNA COTTA
mit Ananas und Sesam
12
EIS PRO KUGEL
Vanille | Schokolade | Himbeer | Zitrone
3
Add on:
Karamellisierte Kürbiskerne 2 | Kernöl 2,5
Vodka 10 | Prosecco 6,90 | Champagner 16