Brunchkarte

Prost, Mahlzeit!

BREAKFAST

Frühstück: Sa 10:00 - 17:00 Brunch: Sa: 11:00 - 17:00

KLASSISCH GUT

18,5

Thum Beinschinken | BIO Camembert  | Ei im Glas | Marmelade | Butter | 

Semmel | Croissant

 

EGGS FLORENTINE

12

Blattspinat | Ei auf Erdäpfeltoast | Sauce Hollandaise

 

EGGS BENEDICT

13

Thum Beinschinken | Ei auf Erdäpfeltoast | Sauce Hollandaise

 

EGGS HEMINGWAY

15

Räucherlachs | Ei auf Erdäpfeltoast | Sauce Hollandaise

 

EIERSPEISE

6

aus 3 Eiern

 

BUTTERBROT

6

mit Schnittlauch

 

HAM & EGGS

8

aus 3 Eiern | Thum Beinschinken

 

ENGLISCHE BAKED BEANS

12

Würstel | Ei | Paradeiser

 

KARTOFFELPUFFER

19,5
15,5

Pochiertes Ei | Beef Tatar | Sauce Hollandaise

Pochiertes Ei | Blattspinat | Trüffelcreme

 

KNUSPRIGES CROISSANT

12,5

Thum Beinschinken | Bio Camembert | Tomatensalat

 

BELEGTE KNUSPERBROTE

CHILI-HUMMUS

11

Gurke | Mais | Wildkräuter

 

AVOCADO

12

 gekochte Eier | Paradeisersalsa

 

Thum BEINSCHINKEN

12,5

getrüffelte Eierspeise

 

GERÄUCHERTER LACHS

18

 pochiertes Ei | Babyspinat | Senfsauce

 

BIO CAMEMBERT

16

Traube | Salat | Paradeiser

 

PORTIONEN

Butter

2,5

Honig

3

Marmelade

3

Thum Beinschinken

5,5

BIO Camembert

6,5

MAIN COURSES

Semmel

2,1

Croissant

2,3

STARTERS

Semmel

BEEF CONSOMMÉ

7,5

meat pie| root vegetables

 

FALAFEL

14,5

red beet hummus | horseradish

 

CEVAPCICI „GALAXIE RESTAURANT“

15,5

Kajmak | flatbread

 

GERÄUCHERTE LACHSFORELLE

17

Schalottencreme | Honig Dijon

 

BEEF TATAR

18,5

onion | butter | potato toast

 

LANGOS „SPERLING IM AUGARTEN“

15,5

mozzarella | marinated tomato

 

SALAT VOM HOKKAIDO KÜRBIS

11,5

Traube | Nuss | Kernöl

 

CAESAR SALAD

9,5

croutons | parmesan

 

CAESAR SALAD

16,5

with fried chicken breast

 

New

19,5

with prawns

 

GRILLED OCTOPUS

26,5

chorizo roast

 

WAGYU CHEESEBURGER

26,5

Rösti | Zwiebelsauce | Pommes

 

STICKY CHICKEN

22,5

fried rice

 

TRUFFLEGNOCCHI „EL GAUCHO“

FISHSTEW „UMARFISCH“

32,5

monkfish | prawn | flatbread

VEAL „WIENER SCHNITZEL“

29,5

potato salad

 

OVEN CAULIFLOWER

17,5

baby potatoes | margarine | crumble

 

SPAGHETTINI RAGÚ

18,5
23,5

veal | tomato | parsley

KALBSTOMAHAWK

300g 34

aus Österreich

 

SIDE DISHES

SPICY SWEETPOTATO MASH

BACON BEANS

6

TRUFFLE FRIES WITH GRANA

6

MIXED SALAD

4

THAI CUCUMBER SALAD

4,5

SAUCEN

PEPPER CREAM SAUCE

3

TRUFFLE MAYONNAISE

3

TOMATO SALSA

3

New

2,5

DESSERTS

PANNA COTTA VANILLE

11,5

rasperries | organic rasperry sorbet

 

VEGAN APPLE PASTRY

11,5

vegan vanilla sauce | organic apple sorbet

 

SMOOTHIES & JUICES

REFRESHER

0,25l 5,5

Mango | Spinat | Ananas

 

POWERIZER

0,25l 5,5

Erdbeere | Himbeere | Brombeere | Agavendicksaft

 

FRISCH GEPRESSTER ORANGENSAFT

0,25L 5,8

KAFFEE & TEE

ESPRESSO

2,9

New

3,2

CAPPUCCINO

4,1

AMERICANO

4,1

CAFE LATTE

4,9
+Extra Shot 1,9

ESPRESSO DOPPIO

4,5

HOT CHOCOLATE

5,5

DEMMER´S TEA

4,5

Herbal Infusion | Peppermint | Ginger lemon | Jasmin | Earl grey | Camomile | Fruits of the woods

 

Allergene
A-Gluten, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F-Soja, G-Milch, H-Schalenfrüchte, L-Sellerie, M-Senf, N-Sesam, O-SO2/Sulfite, P-Lupine, R-Weichtiere