Frönt der Völlerei!

Von wegen Todsünde. Eine Portion Maßlosigkeit und Ausschweiferei darf schon sein in der Spelunke. Hier wird das Leben gefeiert und der Genuss zelebriert.

Mit einer Küche, die schmeckt wie Faust aufs Auge:

Leidenschaftlich, kreativ und manchmal durchaus eigensinnig.

Prost, Mahlzeit!

Mittagskarte

  • Wochenkarte

    09. bis 13. Mai

    12.00 bis 15.00 Uhr 

    12,50€

  • Montag

  • Geeiste Gurkenkaltschale +

  • Gekochtes Schulterscherzel +

    Rösterdäpfel | Dillfisolen

  • Dienstag

  • Rindssuppe mit Frittaten +

  • Gebackenes Surschnitzel mit Erdäpfelsalat +

  • Mittwoch

  • Kalte Melonensuppe +

    Minze

  • Gerüffelte Käseschnitte +

    Salat

  • Donnerstag

  • Tomsten Mozzarella +

    Basilikum

  • Faschierte Laibchen +

    Erdäpfelpüree |  Erbsen

  • Freitag

  • Heringssalat +

    Erdäpfel | Gurkerl

  • Lachsfilet +

    lauwarmes Erdäpfel Cous Cous

  • Wochenpasta

  • Papardelle mit Spargel und Estragon +
    • 14,50